Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Чехии

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Richard (Ричард) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Richard 4* ( Марианские Лазне ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  30.03.2014 в 03:21
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхала вместе с подругой (мы обе пенсионерки: 57 и 65 лет) с 15 по 29 марта 2014г. Отзыв пишу сразу (прилетели только вчера). Цена соответствует качеству. Наши путевки с полным пансионом и лечением стоили по 63000руб. с человека. Питание устроило полностью: и много (не всё съедали) и довольно вкусно (у всех свои пристрастия в еде и всем не угодишь). Номеру поставила 4, потому что видели другие двухместные номера в этом отеле получше нашего. Персонал сносно говорит по русски, понимали друг друга без проблем. В отеле (по крайне мере в наше пребывание) живут в основном немцы (процентов 70) и совсем немного чехов, остальные наши люди из бывшего СССР. Практически все пенсионного возраста, так что полная тишина и покой.Имейте в виду, что врач назначает процедуры, оценивая Ваше здоровье только с Ваших слов (если не привезете с собой медкарту, как сделала моя подруга) и он должен уложиться в сумму лечения, которую Вы уже оплатили в путевке. Если захотите большее количество процедур или что-то еще сверх назначенного врачом, нужно будет доплачивать, но цены вполне разумные, я докупила еще 5 массажей и дополнительно лимфоденаж. Бассейн небольшой, но немцы почему-то почти не плавали, так что в 7 утра и в 8 вечера мы практически были там вдвоём. У подруги там был день рождения, ей подарили специальную чашку для питья минералки и открытку с теплыми словами. Пустячок, а приятно! Так что нам очень понравилось и мы уже решили, что в будущем году приедем именно в этот отель.

Добавить отзыв об отеле Richard 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.